quinta-feira, 23 de julho de 2009

Cupcakes

Receita

1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermente em pó
2 ovos
1 xícara de leite
3/4 de xícaras e óleo (pode substituir por manteiga sem sal derretida)
1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de fazer

Misturar os ingredientes secos em uma tigela (chocolate, açúcar, farinha, fermento) e os ingredientes líquidos em outra (ovos, leite, óleo ou manteiga, baunilha). Após misturar bem ir adicionado os ingredientes secos ao líquidos suavemente até que a massa fique homogênea. *
Colocar a massa em forminhas de papel dentro de forminhas próprias para cupcakes ou forminhas para mini pudim. Adicionar somente 3/4 da forminha com a massa.
Levar ao forno por 25 minutos ou até que o palito esteja seco.

Para a cobertura faça um brigadeiro e coloque confeitos coloridos
Há opções também de cobrir os bolinhos com pasta americana, marshmallow, chantilly

*Dica: a consistência da massa deverá ficar igual a de um mousse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário